LA QUEBRADA
Varietal
Bonarda Tempranillo Syrah
Cosecha
Vino joven del año
Nota de Cata
Vino joven, producto de un equilibrado corte de uvas Bonarda, Tempranillo y Nebiolo, que cosechadas en su momento óptimo de madurez, sirven para elaborar este clásico de La Quebrada, pleno de color y aroma de frutas rojas.
Elaborados con uvas provenientes de nuestros propios viñedos, son vinos frescos, ligeros, jóvenes y frutados, ideales para beber en cualquier ocasión. Se presentan en sus versiones La Quebrada Tinto y La Quebrada Blanco. Son los compañeros perfectos de tu pausa diaria. Redescubrí en el sabor de lo simple el valor de las pequeñas cosas.
Mistela
Es un vino que muy pocas bodegas elaboran, y Bórbore es una de ellas. Típicamente sanjuanino, se obtiene a partir de uvas moscatel muy maduras cuyo mosto es alcoholizado antes del inicio de la fermentación, quedando un tenor de azúcar alto con grado alcohólico de 16°. Se debe tomar muy fresco, entre 9° y 10° C, acompañando la sobremesa.
Moscato
Vino licoroso de uvas aromáticas, elaborado a la usanza italiana con uvas blancas, en su mayoría Moscatel. El proceso de fermentación es paralizado agregando alcohol vínico a los 5°. Es ideal para acompañar comidas italianas, pastas con salsas picantes y la tradicional pizza mozzarella. Excelente a la hora de los postres.